|
[7693]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃはは!【24】ハマっちゃった?そうそう!話の展開が早いし、登場人物が多いし、「えっ?今のどうなっちゃったの?」みたいなシーンが多いんだよね〜!ちょっと見逃しただけで話がワッケワッカラン!になってしまいますぅ。。。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
テレビの放送だと、3話ずつ(昨日は2話だったけど)話が進んでいくので、丁度良い感じで展開してるよね〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!DVDだと、2〜3枚レンタルになるので、計6話を一日で観てしまうと・・・これまた、ワッケワッカラーン!になってしまいますぅ。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
ヾ(@^▽^@)ノシりなね〜かなり、顔に喜怒哀楽が出るので・・・分かりやすいです。(*≧∇≦)ギャハハ!思っている事は、特に尻尾ちゃんに表れてしまいます。でもね〜怒っている時も、嬉しい時も、尻尾をフリフリしちゃうので・・・勘違いしてしまうとエライコッチャになります〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
でも〜『可愛いわね〜!』っと言うと、すぐご機嫌ちゃんになってくだちゃるので・・・楽チンです。(ナンダソレー!)(///∇//)テレテレ〜♪そうそう!話が戻るけど、【24】のシーズン5は、もうちょっと待った方がレンタルしやすいと思いますぅ。私も借りたいんだけど・・・どこに行ってもレンタル中なの〜っ!!! ((●`(○`ε(●`ε´●)ε´○)´●))ぶーっ
HOME
2006年10月09日 (月) 01時28分
|